Страницы

понедельник, 10 августа 2015 г.

Мой первый СП

"Я не волшебник, я только учусь"...

     Сейчас эти слова в полной мере отражают меня: свое реальное, а не теоретическое знакомство с миром скрапбукинга я начинаю с совместного проекта "Мамины сокровища" под руководством Татьяны Гуслевой.
     Немного о себе... Попытаюсь кратко. По образованию я педагог - учитель русского языка и литературы. Трудовой путь я начала еще в старших классах школы, затем была учеба в Иркутском госпедуниверситете. Как дипломированный специалист сначала работала воспитателем в детском клубе и одновременно руководила рукодельным кружком. Затем несколько лет были посвящены работе в издательстве местной газеты на должности и.о. главного редактора и выпускающего редактора новостной передачи. Тогда же довелось представлять пресс-службу городской администрации. После нескольких лет работы в практически постоянном дедлайне захотелось чего-то поспокойнее, и я вернулась обратно в родной Детский центр творчества, но уже в качестве завуча. Сама увлекаюсь разными видами творчества и с удовольствием учусь новому! Сейчас для этого появилось больше времени - нахожусь в декретном отпуске с двумя сынишками - Михаилом (1 год и 7 месяцев) и Матвеем (4 месяца)    
     СП будет состоять из нескольких этапов. Сначала - подготовительные мероприятия, а с 12 августа начнется работа над созданием сокровищницы с нуля. Подведение итогов запланировано на середину сентября. А пока наравне с другими участницами я делюсь фотографией своих небольших пока (хомяк не дремлет!) скрап-богатств:
кэши и куки не дают вставить

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, СП Мамины сокровища подходит к завершению, девочки готовятся к конкурсу. Вы что-то пропали :)

    ОтветитьУдалить