Страницы

четверг, 20 апреля 2017 г.

"Земля - Кассиопея" - готовый альбом

Подошел к концу невероятно вдохновительный проект и сегодня я с радостью и удовольствием смотрю на его результат - альбом. Наш первый семейный альбом!

     С этими болезнями только в последние два дня появились силы, чтобы приступить к завершению работы над альбомом... Фотографии и полное описание будут завтра!
     На четвертом этапе девочки-вдохновительницы сделали участницам подарок: обложку для альбома можно делать без обязательных элементов. Хотя, учитывая, какие интересные задания они придумывали в ходе совместника, уверена - ОЭ легко бы вписались в обложки для таких разных работ: космических и ботанических. 
     Я сделала альбом на космическую тему. По-другому и быть не могло: космос меня всегда завораживал... А вот бумага оказалась у меня по случаю и великолепно подошла под мою задумку. Кстати сказать, и название альбома родилось из надписи на одной из карточек: "Есть ты и я, и космос между нами". Альбом состоит из четырех разворотов - по одному на каждого члена семьи. 


6 комментариев:

  1. Юля!!!!!!!! а фотографий твоих не видно!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля... Расстроилась я с этим альбомом - никак не могу нарисовать на обложке космос, уже несколько раз переделывала... Сегодня пойду фотографировать как есть

      Удалить
    2. Юля, я сажусь подводить итоги!!!!

      Удалить
    3. Оля, без меня, к сожалению. Спасибо за внимание к моей работе, но я пока не могу победить обложку...

      Удалить
  2. Юля, что ж такое, второй этап уже не могу твои фотки поймать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леня, я их еще не делала - никак обложка не выходит такой, какой я ее в своей голове вижу, вот и в расстройстве вся...

      Удалить