вторник, 8 мая 2018 г.

Скрапбаталия#3 - открытка

Долго размышляла насчет своего участия в необычном скрап-марафоне на выбывание, который уже в третий раз будет проходить в уютном пространстве "Мускари" - и всё же решилась!

     Если вы вдруг не знаете, что это за проект, вкратце я расскажу. В Скрапбаталии#3 запланировано 8 этапов, в ходе которых нужно сделать определенную работу, отвечающую теме и цветовой палитре. После каждого этапа происходит отсев участников и до финала доходят лишь те, кто полностью отразил в своих работах задания.
     Работа для 1 этапа - открытка, тема - "Весна", палитра - все оттенки зелени. 
     Когда думала над заданием, была уверена, что сделаю поп-ап коробочку. Села за стол - захотелось совершенно другого настроения.
     Тут же собрала все зеленые запасы и... родилась моя первая текстильная открытка!
     Размер стандартный 10х15 см. В основе: крафт-картон и зеленый хлопок в тонкую белую полоску. Панелька сделана на мягком основании.
     Еще из использованных материалов: фетр (из него вырублена рамка), калька, вязаный листик, чипборд, плоские гортензии, бумажный шпагат, киперная лента и ленточка May Arts, дотсы и высечки из провансовой коллекции от Арт-Узора.
     Честно сказать, у меня неоднозначное отношение к этой работе, потому что я впервые делала текстильную открытку, впервые же использовала некоторые материалы и так располагала элементы.
     P.S. Сразу не могла добавить фото - обрывалось во время загрузки. В моем случает оказалось, что проблема не с блоггером, а с драйверами ноутбука. Спасибо девочкам-дизайнерам и хозяюшке пространства "Мускари", что согласились подождать мою работу.

6 комментариев:

  1. Можно кинуть ссылку из вконтакте или инсты, с блогером у многих беда, я программист и не всегда могу его забодать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля. Может во ВКонтакте покажите нам открыточку? Или в личку?

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, давай в инсту загружай открыточку, будем любоваться! С блогером у многих сейчас проблемки((

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо что подождали! ;-*
    Не могла загрузить фото вообще никуда. Я имею в виду блоггер и ВК. Муж подруги сегодня помог решить проблему.
    Инстаграма на телефоне у меня нет - сынок постарался и удалил одну из первый версий приложения вместе с Вайбером, а новая на телефон не устанавливается, так как требует гораздо больше места, чем в нем есть. Выхожу в Инстаграм через компьютер, но если лайкать и комментарии писать я могу, то посты размещать - нет. У меня поэтому на страничке совсем старые заметки висят - удалить через компьютер я их тоже не могу

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка!И очень даже свежая получилась! Аромат весны, которого так не хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас тоже весной не пахнет совсем... Больше скажу - в самых тенистых местах, и это я про город, еще снег лежит ;-) Наверное, мне потому и захотелось такой яркой зелени

      Удалить