Страницы

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

"Три орешка" от Тани Дудкиной

Наверное, я последняя из тех, кто еще не записался на новогоднюю конфетку к Тане Дудкиной, посвященную пятилетию ее блога.


     Вроде только наступила календарная осень, а в ленте уже начали мелькать работы и задания, посвященные новогодним праздникам. Да и производители бумаги радуют новыми коллекциями бумаги и декора праздничных расцветок. Все такое замечательно-красивое, что не знаешь, какая нравится больше и хочется сразу все (у кого не так?!).
     Первым сообщением на тему Нового года стала новость о тройной конфетке от Тани Дудкиной и проведении в ноябре традиционного домашнего курса "Остролист". Одним из мастер классов станет альбом, а все остальное - пока секрет.
    
     А теперь к самому вкусному! 27 сентября блогу Тани Дудкиной исполняется пять лет - первый юбилей как-никак. Помните телевизионную сказку "Три орешка для Золушки"? Видимо, именно эта ассоциация привела Таню разыграть не один приз в своей конфетке, а сразу три!
     Итак, что же это будут за орешки? В первом орешке спрятана вся красота с баннера, а именно новый новогодний набор "Victorian Christmas" от "Prima": набор скрапбумаги А4, различные цветы, наборы деревянных украшений, чипборда и декора. Во втором орешке будет место на новенький курс "Остролист-2". А в третьем орешке... сюрприз от самой Тани! Призы более чем заманчивые, не правда ли?
     В качестве "домашнего задания" и для информативности Таня предложила опубликовать любую свою работу, относящуюся к тематике Нового года. Вот моя:
     Розыгрыш должен состояться в течение нескольких дней после 27 сентября и конфетки полетят бесплатно в любую страну.
     А теперь специально для таких же тормознутых поздно спохватывающихся, как я - записаться на розыгрыш конфетки можно здесь. Всем удачи!

2 комментария:

  1. ФОТО!!!! Юльчик, я жду фото! И тоже держу кулачки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готово с фотографиями! Видимо, в кэшами и куками придется бороться перед каждым выкладыванием снимков

      Удалить