Страницы

суббота, 20 февраля 2016 г.

Как вам pop-up?

Меня всегда привлекают работы с интересными конструкциями элементов...

     Только вчера восхищалась видеозаписью про 3D-альбом из моей любимой коллекции "Artisan style" от Graphic45. Там этих секретов столько, что альбом сам стал арт-объектом, шикарен даже без фотографий! Посмотрите обязательно - тоже останетесь в восторге!
     А еще помню свои детские книжки из плотного картона, на каждой странице которой разыгрывалось волшебное действо: то замок с его жителями, то лес с обитателями... Эти раритетные издания до сих пор у мамы лежат где-то на антресолях. Думаю, совсем скоро они будут удивлять моих сынишек.
     На днях на портале Новости скрапбукинга вышла новая статья - Онлайн курс "Объемные pop-up открытки и книжки-раскладушки своими руками". Курс разработал дизайнер и бумажный инженер Николай Немзер.
Онлайн курс. "Объёмные POP-UP открытки и книжки-раскладушки своими руками".
     По мнению автора, самый сложный вид скрапбукинг-альбома - это альбом с pop-up элементами. Он завораживает и чарует. Мне всегда хотелось попробовать свои силы в создании такого альбома или открыток, и теперь есть шанс!
     Онлайн-курс состоит из видео-уроков, теоретического материала, практических заданий, проверки работ, исправления ошибок и зачетных работ. Курс рассчитан на людей любознательных, творческих, любящих работать с бумагой, на тех, кто не хочет останавливаться в своем творческом росте и стремится к освоению новых техник.
     И самый радостный момент - разыгрывается одно место на этот онлайн-курс!
Для примера: фото разворотов
 из pop-up книги Bonduelle Николая Немзера
Онлайн курс. "Объёмные POP-UP открытки и книжки-раскладушки своими руками".
Онлайн курс. "Объёмные POP-UP открытки и книжки-раскладушки своими руками".
     Вдохновляющие картинки, не правда ли? Розыгрыш состоится 1 марта, так что у вас еще есть время записаться на эту обучающую конфетку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий