Страницы

вторник, 2 февраля 2016 г.

Расскажу про приятности

Последние две недели у меня вышли совсем не скраповыми... Даже День скрапбукера я отмечала не посиделками над бумажками, а семейным чаепитием

     В обычные дни мне удается поскрапить или рано утром, или же, наоборот, ночью. Днем, пока мальчишки спят, как в том анекдоте про молодую маму, я успеваю только спокойно поесть горячую пищу двумя руками, да потом чай попить. И пусть не летят в меня сейчас ваши тапки - делаю я это перед компьютером. Совмещаю два удовольствия сразу! Читаю обычно интересные посты, встретившиеся в ленте, или изучаю мастер-классы. Как говорит моя подруга Ирина - по теории я уже спец!
     Есть несколько интересных совместных проектов, в которых я очень хочу принять участие! Даже записалась уже. И идеи зарисованы, и мысли записаны, и вдохновение работает. Но... В общем, надеюсь, в ближайшее время ситуация изменится и я снова погружусь в бумажки. Тем более год начался так продуктивно - с быстрого СП, итогами которого я очень довольна! Перед Новым годом начали и до сих пор приходят посылочки с заказанными мной материалами и инструментами. Это мне муж сделал шикарный подарок! Думаю, когда получу оставшиеся, сделать отдельный пост. Вам интересно будет такой обзор посмотреть?
     А рассказать я вам хочу вот о чем. Начало января, как раз в Рождество это случилось, у меня ознаменовано выигрышем конфетки от блога Скрап-Инфо, посвященной выходу нового выпуска журнала. Конфетка была непростая: в комментариях предлагали поделиться своим способом привлечения удачи. И я вспомнила то, что помогало мне в студенчестве. Как оказалось, магическая сила "счастливых трусов" все еще со мной тут я смеялась до слез!, и новенький выпуск, посвященный в основном работам финалистов конкурса "Скрапбукер-2015", стал моим!
     Журнал я получила в двадцатых числа января и уже успела прочитать-вдохновиться. Много идей и советов, которые пригодятся мне в работе над своими творениями. И, думаю, буду еще не раз его пересматривать, потому что в каждый период своей жизни мы находим вдохновение в абсолютно разных вещах, обращаем внимание на совершенно другие детали.
     Февраль для меня тоже стал удачным. В январе Вика-бандитка возобновила рубрику с розыгрышем открытки для именинников месяца. В именинники можно было добавить не только себя, но и ребятишек. А у меня как раз Мишута январский. Я записалась и сегодня утром узнала, что выиграла потрясающую открытку!
     Есть у меня задумка сделать для мальчишек альбом в пиратском стиле. Вообще, задумок уже вагон и маленькая тележка, а я еще даже к альбомам первого года жизни про своих любимок не приступила! Уверена,  что эта открытка туда отлично впишется как открывающийся элемент, часть кармашка или в качестве украшения раскладушки под фотографии. А еще будет служить отличным примером работы в K&S-стиле, который я считаю лучшим для открыток и даже надеюсь научиться делать подобные. Вика, спасибо!
     Надеюсь, вы порадуетесь вместе со мной случившимся в начале года приятностям. А я еще раз благодарю Госпожу Удачу за внимание к моим желаниям!

12 комментариев:

  1. О-оо. как удчно начался год! Поздравляю. И очень интересно посмотреть новогодние обновки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Сама очень люблю статьи про инструменты и рукодельные уголки. Полноценный обзор не обещаю - так как сравнивать не с чем, но свое мнение выскажу обязательно!

      Удалить
  2. Юля, я всегда ЗА поглазеть на покупки. Девочки такие девочки)))
    И,надеюсь,открытке найдется применение) Без дела не останется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, в том, что применение найдется, я и не сомневаюсь! Будет меня вдохновлять - это уж точно!

      Удалить
  3. Юля,посты про подарки и покупки всегда интересны! Давай!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, обязательно показывай покупочки - очень любопытно!
    а насчёт задумок, которых вагон и маленькая тележка, это точно. у меня тоже оооочень много задумок, очень много начатых проектов, которые не знаю когда будут доведены до конца :) я даже записалась в сп сапожник с сапогами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела. А мне очень понравилась философия СП "5 шагов к альбому" - там не только о создании альбома, но и это тоже можно, а про закрытие долгов. И еще автор проекта подготовила отличную теорию про этапы работы и настроение. Советую прочитать!

      Удалить
    2. благодарю, обязательно почитаю. пойду искать :)

      Удалить
    3. Посмотри на панельке слева - там как раз ссылка на первый этап

      Удалить
    4. спасибо, да, уже нашла у тебя на панельке :)

      Удалить
    5. Обязательно потом после каждого этапа прочитай комментарии и ответы! Лена такие дельные, развернутые и конструктивные советы дает!

      Удалить