Страницы

воскресенье, 31 января 2016 г.

Скрапбург дарит подарки

Мимо такого предложения пройти невозможно. Это даже не конфетка - целый торт!

     Так вышло, что скрапбукинг познакомил меня с очень интересными и замечательными людьми. Одним из первых таких творческих знакомств стало общение с Настей Солнечной. Я всегда с интересом читаю ее блоги. Да, у нее их сразу несколько. И один из них - это блог ее торговой марки "Скрапбург". Они выпускают замечательную бумагу, в продаже всегда есть несколько коллекций. И, конечно, что меня очень радует - продолжают работу в этом направлении.
     Сегодня я с удовольствием поддерживаю Настю, так как тоже считаю - позитивом нужно делиться с окружающими. Вот сразу несколько подряд приятных новостей в ее жизни и повлекли за собой розыгрыш вкуснейшего угощения. Но об этом чуть позже, а пока расскажу вам собственно об этих приятностях.
     На днях презентована новая чудесная коллекция под названием "CookBook". Побуду немного рекламным менеджером и расскажу для тех, кто еще не знаком с этой бумагой, поподробнее. В наборе 7 фоновых листов и 2 листа с карточками и картинками для вырезания. Качество бумаги осталось на прежнем уровне: плотность 200 гр/м, архивное качество, без кислот и лигнина, отбелена природным материалом - белой глиной (имеется гигиенический сертификат), эластичная - отлично бигуется, не мохрится на сгибах. Размер листов 30х30 см. Посмотрите, какая красота!
     Второй новостью стал выпуск долгожданной коллекции "Рустикальная мозаика" форматом 15х15 см. Надеюсь, она и в полном размере выйдет.
     Третья новость - это выпуск чудесных наборов кружевных салфеток! Они отлично подходят в качестве компаньонов к первым коллекциям "Очарование" и "Вальс". Мы с подругой в конце года заказали себе по набору. Я как раз выбрала очень нежный и романтичный "Вальс", а Ира - самую популярную коллекцию "Free Spirit". Да, еще эти коллекции пополнились наборами высечек. И начато производство тематического чипборда. Ура российским товарам для скрапа!
     И самое главное - все эти материалы теперь можно купить в одном месте. Перед самым Новым годом Настя открыла свой магазин "Хобби-бутик".
     Вот теперь можно рассказать и о конфетке. Садитесь покрепче и читайте внимательно:
     Хочу, чтобы именно мне повезло! Тогда к 8 Марта увесистая  посылочка с шикарными материалами для творчества будет уже у меня. Мечты, сбывайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий