Страницы

вторник, 19 января 2016 г.

Хотите "Блокнот с характером"?

Замечательный мастер и интересный человек Олеся Баринова разыгрывает свою первую блоговую конфетку

     Я подписалась на Олесин блог практически сразу, как создала свой. Меня восхищают не только ее работы - во многом созвучна ее жизненная философия и способ повествования. Да-да, именно так: ее посты очень интересно читать.
     Советую прогуляться по ее блогу и самим посмотреть на эту "блокнотную фабрику"! У меня в фаворитах кошки под звездным небом, а вам могут приглянуться ее классные стимпанковские или натуральные "досочковые" блокноты, а может - и нежные девичьи в мягкой обложке... А еще на страницах блога живут замечательные характерные медведи!
     Для своих читателей Олеся решила разыграть большой блокнот (А5 - мой любимый размер!) с досочками. Но разыграть не просто готовую работу, а сделать ее для конкретного человека, того самого счастливчика. Эх, пусть это буду я! Можно договориться о цвете, теме, настроении работы... Мечта просто!
     Все условия я выполнила с радостью - теперь остается только дождаться 14 февраля и... Очень хочу выиграть эту рукодельную конфетку!
    В общем, если вы тоже хотите стать обладателем "Блокнота с характером" - прошу в блог его автора!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Тоже присоединяйся попытать счастья

      Удалить
  2. Юля, я думала о тебе, выбирая формат блокнота. Ты писала, что любишь А5)
    Спасибо тебе за готовый рекламный пост, эх, не там ты работаешь, такой пиарщик пропадает))) И огромнейшее спасибо за комментарии, внимание, вдохновение и участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, огромное спасибо! Но я просто уверена, что многие любят блокноты именно такого формата. Так что будем любоваться на красоту в большом формате!
      О, а по поводу пиарщика - я же несколько лет в районной газете главным редактором была, так что написание "вкусных" текстов практиковала каждую неделю! Но тут я как раз выбрала все то, чем недавно восхищалась у тебя в блоге. Так что это именно твои работы и послужили вдохновением!

      Удалить