Страницы

четверг, 1 октября 2015 г.

Скрап-посиделки. Первые. Ночные

Мы с подругой Ириной ощущаем острую нехватку времени на занятие скрапбукингом. Получается, что время, которое не нужно отрывать от семьи, и когда мы можем спокойно заняться любимым делом, наступает ближе к полуночи

     Причина этого проста - наши маленькие ребятишки. У меня это два шаловливых мальчика Мишута и Матюша, а у подруги две очаровательные девчушки Сонечка и Анечка. Дети всеми силами пытаются "помочь" нам в работе. Не успели разложить материалы, как тут же приходится их отвоевывать, иногда - с боем. Поэтому, как и многие мамы, пришли к мысли скрапить по ночам, параллельно ведя активную переписку в соцсетях,. Мы не только советуемся по разным вопросам, но и учимся новому в режиме онлайн.
     Так, например, мы делимся впечатлениями от занятий в Скрап Академии онлайн. А по нашему времени они начинаются в полночь! За эти дни мы узнали так много нового и полезного. И самое главное - хотим учиться и развиваться дальше!    
     В понедельник мы решили пообщаться вживую, одновременно еще и поскрапить. Занятие мы только слушали - так как материалами для миксед-медиа пока не обзавелись (ключевое слово пока!). Ирина занималась подготовкой проекта для блога Интернет-магазина "Заготовочка", куда ее выбрали Приглашенным дизайнером (первые мечты в скрапе начали сбываться!). Я доделывала работу для совместного проекта блога C.H.E.A.P.-ART (баннер слева). В подарок своей крестной Валентине - педагогу дополнительного образования, которая по совместительству еще и моя коллега, я сделала открытку и стикерницу.
     В общем, ночь удалась! вечер прошел насыщенно! По возможности мы будем повторять наши ночные посиделки - ведь заниматься творчеством в компании людей, разделяющих твое увлечение, занятие очень вдохновляющее! И, как показала первая практика, - крайне продуктивное.

2 комментария:

  1. Здравствуйте. Не вижу ваших постов о конфетках и совместном проекте.
    Добавьте пожалуйста. Блог Craftstory

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Все готово - приходится каждый раз чистить куки и кэши перед публикацией

      Удалить