Страницы

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Рождаются блокнот и миник

Как и большинство скраперов, любимым творчеством я занимаюсь ночью. Мне повезло, что периодически я делаю это в компании подруги

     Вообще, не удивляйтесь, что в ближайшее время в моих постах будет встречаться слово "первый". Скрапбукинг только недавно поймал меня в силки стал моим любимым хобби, и работы во всех стилях, формах и форматах у меня первые. Правда, пока я в опоздунах не все удается сделать вовремя... Так, например, только доделываю обложку для блокнота по СП "Открытый коптский переплет". После этого нужно наверстывать последний этап - сшивать блок с обложкой, да еще и постараться сделать это ровно и красиво!
     Конечно, как и у большинства из вас, в моей голове стотыщмильонов идей и будущих проектов! Однако пару из них нужно воплотить уже сейчас, чем собственно я и занята. В конце октября моей маме исполняется 60 лет. Человек она активный, увлекающийся, творческий, а в последние два года - еще и путешествующий! Подготовка к юбилею идет полным ходом. Одним из подарков от меня станет альбом про внуков. Это будет мини-альбомчик 15*15, но при этом вмещающий очень много фотографий! Странички и подложки раскроены, приступаю к сборке. Так что совсем скоро в бложике появятся фото моего первого да-да, я предупреждала! альбома.

2 комментария:

  1. Юльчик, ты всё успеешь! Я в тебя верю))) И совсем скоро будем вместе любоваться твоим альбомчиком.

    ОтветитьУдалить
  2. Это же отлично, когда в тебя, меня то есть, верят!

    ОтветитьУдалить