Страницы

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Хочу учиться!

Получить новые знания жителям маленьких городов можно только по Интернету. К счастью, сейчас практически все мастера проводят свои курсы в режиме онлайн

     Именно поэтому мы с подругами, также увлеченными скрапбукингом, не пропускаем предложений принять участие в различных конференциях и вебинарах.
     Я уже рассказывала о своем первом опыте такой "заочной" учебы во время осенней сессии Скрап Академии онлайн. Буквально на днях завершила свою работу Онлайн-конференция "Шедевры из бумаги" и всем участникам даже разослали именные сертификаты. Эстафету подхватили Скрап-будни с уже ставшей актуальной темой "Новый год". Почти весь ноябрь будут вести свои вебинары Онлайн-конференции "Новогодние чудеса" и "Все о скрапбукинге за 3 недели". А затем мы с нетерпением ждем открытия зимней сессии в САО. Ой, прямо рекламный абзац вышел!    
     Все занятия начинаются в полночь да-да, плюс 5 часов к московскому времени, но тягу к знаниями сама не думала, что так увлекусь не может преодолеть даже временная разница!
     Теперь вы понимаете, почему я не могу оставить без внимания интересные предложения об учебе. Особенно если это касается онлайн-курсов! Конечно, я не могла пройти мимо предложения Дарьи Пневой и с удовольствием принимаю участие в розыгрыше конфетки. И не простой... Разыгрываться будут бесплатные места на всех ее курсах! То есть будет сразу четыре победителя. И я, конечно, надеюсь попасть в этот счастливый список.
     Расскажу вам подробнее, что это за курсы. Кстати, до 31 октября действует 15-процентная скидка на все курсы!
     "Коллажи" - микс-медиа: как создавать коллажи с нуля и до полного завершения, с использованием бумаги, красок и прочих интересных материалов. Курс будет интересен не только тем, кто только начинает пробовать себя в коллажах, но и тем, кто уже какое-то время сам создает свои коллажи.
     "Коллажи-2. Рисуем без страха" - продолжение первого курса. Будет показано и рассказано, как создаются коллажи с элементами рисования. Если в предыдущем курсе основное внимание уделялось материалам, микс-медийным техникам, способам создания фонов и главных персонажей с помощью бумаги, красок и прочих интересных материалов, то в этом курсе основное внимание уделено именно рисованию фонов и главных героев коллажей.
     "Страна Чудес" - создание микс-медийного альбома «Страна Чудес» (на тему книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес»). На примере альбома показано создание микс-медийных страничек с самыми разными материалами - от простой акварели до джелатос, с использованием паст, спреев и т.д. Также в этом альбоме активно используются сюжетные штампы для раскрашивания.
     "Сочетаем несочетаемое" - новейший курс, которые впервые начнется 1 ноября. Будет рассказано, как создавать красивые микс-медийные композиции, составленные из самых разнообразных материалов - на первый взгляд совершенно не сочетающихся, и которые в итоге будут смотреться как единое целое, вызывая восхищение и желание потрогать.
     Особенно меня привлекли курсы "Сочетаем несочетаемое" и "Страна Чудес". Попытаю удачу и записываюсь на розыгрыш. Эх, "Халява, приди" - а что, этот клич знаком всем студентам! приди ко мне, Удача!

Комментариев нет:

Отправить комментарий