Страницы

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Снова скрапим ночью!

В пятницу мы во второй раз (надеюсь, это станет традицией!) собирались у подруги на ночные скрап-посиделки

     На этот раз мы с Ириной занимались скорее подготовительными работами к предстоящим проектам. Работа эта нужная, хоть и не очень интересная...
     Параллельно мы смотрели очередное занятие Скрап Академии онлайн. Анастасия Исторкина показывала, как создать многослойную страничку-панно. Позже я обязательно напишу отзыв обо всем проекте, а пока поделюсь личным мнением об этом занятии. Урок оказался настолько интересным, живым и по-настоящему вдохновляющим, что следующими нашими покупками с подругой станет продукция производителя "Фабрика декору". Теперь предстоит сложный выбор среди огромнейшего количества наименований! И пусть обучение у спикера мы прошли пока теоретическое, зато в полной мере "заразились" желанием начать преображать белый лист своими настроениями и эмоциями с помощью всевозможных красок, паст, спреев и декоративных топпингов. Горим желанием попробовать многое и хотя бы приоткрыть дверь в прекрасное далёко чарующий и пока совсем незнакомый миксед-медиа!
     Ой, за этими эмоциями совершенно забыла показать подготовку блока для шитья блокнота в совместном проекте "Открытый коптский переплет". Для своего первого в жизни переплета выбрала очень позитивные цвета - розовый и сиреневый. Правда, пока не определилась с тканью для обложки, чтобы она в полной мере поддерживала мое настроение и подходила по стилю к страничкам. Вот, собственно, и сам будущий блок:
опять эти кэши и куки!
     Убегаю просматривать новостную ленту блогов - там столько интересного начинается! Думаю записаться еще в пару проектов... Да и мастер-классы нужно хорошенько изучить - не за горами время новогодних сюрпризов и подарков. Я уже знаю, что буду дарить в этом году родным свои скраповые рукоделки, осталось только выбрать - какие именно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий