Страницы

четверг, 10 марта 2016 г.

Подаренный праздник

Черпаете ли вы вдохновение в работах других людей? Уверена - ответ утвердительный!

     Мое любопытство подписало меня на огромное количество блогов, но только в некоторых из них я открываю все посты. И - в очередной раз поражаюсь фантазии и мастерству! Историю об одном из таких вдохновительных для меня блогов я хочу вам сегодня рассказать.
     В скрапе я совсем недавно, чуть больше полугода. Активно не занимаюсь сама в силу нескольких причин, главная из которых - малыши-сорванцы, которым посвящена большая часть моего времени. Как вы понимаете, у мам в декрете не бывает его свободного в принципе. Но зато у меня есть возможность проходить теорию и изучать мастер-классы, читать интересные обзоры и, конечно, вдохновляться интереснейшими по задумке и воплощению работами!
     Так, летом я узнала о проводимом в России конкурсе "Скрапбукер года". Просматривала архивы прошлых лет и, конечно, наблюдала за его тогдашними участницами. В 2014 году главным скрапбукером страны стала Анна Коссаковская. Сейчас практически все работы она делает в стиле C&S. Открытки Ани такие ошеломительно-продуманные, красивые и интересные, что я всегда с восторгом рассматриваю детальки, удивляюсь фантазии и отмечаю аккуратность исполнения. Конечно, после каждого поста оставляю восторженные комментарии. Надо сказать, что Аня всегда отвечает, а в некоторых случаях у нас с ней даже завязывается переписка на тему...
     Недавно на мою почту пришло письмо, где Анна благодарит меня за внимание к ее работам и моральную поддержку, а в конце говорит, что в подарок от нее ко мне прилетит открытка. Открытка для меня! Вы не представляете, как я была удивлена и одновременно восторженна этой новостью. Даже тронута до слез! Аня итак дарит мне ежедневные яркие эмоции своими работами, а иногда - и по несколько раз за день. Я искренне восхищаюсь ее открытками и в дальнейшем надеюсь оказаться в числе учениц. А тут такое предложение! Настоящий подарок от мастера! 
      Письмо от Ани прилетело как раз к весеннему празднику, но в силу обстоятельств я смогла забрать его только вчера. Пухленький конверт навел на мысль о прочной упаковки открытки. Открываю... А там... Две открытки и еще целый ворох вырубки, отштамповок и готовых к работе раскрашенных фигурок! Вот так день 9 марта в моем личном календаре тоже стал праздничным. Да и как по-другому его оценишь?! Французский шик и загадочная Матрица! И еще рукописные послания! Эх, тут прямо хоровод танцующих смайлов!
Подробнее фото открытки и процесс создания
в блоге автора
 
Подробности - в блоге автора
 
     Открытки в реальности во сто крат лучше! Видимо, срабатывает Магия ручной работы и делится своими эмоциями частичка Души Мастера. Теперь они всегда будут меня радовать и вдохновлять! Вырубку и картинки мне еще предстоит изучить поподробнее без маленьких вездесущих помощников, которые сразу решили утащить парочку в свои закрома, пришлось отбивать и прятать.
     Эх, сама себе завидую! 
 
     Я - давний фанат "Матрицы" и красавчика Нео в исполнении Киану Ривза. Черная открытка с бегущими неоновыми зелеными кружочками (читай - цифрами) и шикарными звездами несет в себе мега-заряд и послание об уникальности. А французский шеф-повар и обладатель звезд Мишлена вместе с мышонком Рататуем поселятся в моей личной кулинарной книге, когда она у меня появится.

6 комментариев:

  1. Юль, я очень-очень рада за тебя! Я знаю, что КАС твой любимый стиль, и представляю сколько радости было!!! Подарок шикарный)) Поздравляю!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один из любимых, но для открыток на мой взгляд - несомненно лучший!
      Спасибо! Даже не представляешь - до сих пор в восторге!

      Удалить
  2. Юль, я очень-очень рада за тебя! Я знаю, что КАС твой любимый стиль, и представляю сколько радости было!!! Подарок шикарный)) Поздравляю!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не повторяюсь, я не повторяюсь
      ;)

      Удалить
  3. Юлечка, спасибо за такой подробный отчет! Мне было очень приятно сделать тебе такой подарок и увидеть твою радость!
    Спасибо еще в стомиллионный раз за твою искренность и внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у меня просто нет слов, чтобы передать тебе мою признательность! Скажу пожалуй только одно: радуй новыми работами почаще!

      Удалить