Страницы

пятница, 23 сентября 2016 г.

Страничка в подарок

Получать подарки всегда приятно! Особенно, если этот подарок уникальный, сделанный только для тебя

     Такой уникальной конфеткой своих читателей угощает Ольга Олейникова. Победитель розыгрыша получит страничку в авторском исполнении со своей фотографией!
     Очень мне хочется увидеть на такой страничке фотографии с одной или сразу с двух моих волшебных беременных фотосессий. Эти фотографии для нас очень ценны, это и объяснять не нужно. А еще они уникальны тем, что сделаны прямо накануне родов. Эти истории мой фотограф до сих пор вспоминает с улыбкой. Расскажу и вам.
     Не могу сказать, почему я не собралась на фотосессию месяца за два до родов... Как-то даже не задумывалась об этом скорее всего, просто отдавалась новым ощущениям внутри себя. А потом враз решила - нужна! Перед Новым годом у фотографа Ани уже были расписаны дни буквально по минутам. Срок мне ставили как раз накануне любимого праздника, но рожать 31-го или 1-го я категорически не хотела: у малыша должна была быть своя собственная дата, не привязанная к календарным праздникам. Сынок был со мной солидарен - и вполне спокойно, с ежедневным пребыванием в стационаре, праздники я пережила беременной. Однако как только наступил 2014 год, заведующая роддома сказала: нужно принимать меры. Выбрали дату на 3 января. В принципе, я бы еще пару дней потянула - не дали. Итак, день "Х" известен! Позвонила фотографу и выяснилось, что у нее есть окно 2 января. Мы собрались и двинули сниматься. Через сутки после фотосессии я уже держала на руках Мишутку.
     Со второй фотосессией вышло еще интереснее. Наверное, у меня и не могло быть по-другому! В это время в нашей квартире полным ходом шел ремонт с перепланировкой, поэтому мы втроем с мужем Романом и сынишкой жили у моей мамы. На последних неделях я также наблюдалась в роддоме (хорошо, скажу я вам, заранее знать персонал отделения!). И вот в самом конце марта 2015 года вдруг вспомнила, что скрапить же будет нечего! у нас нет красивых беременных снимков! Да, срок мне ставили на конец марта - начало апреля. Надо сказать, что и со вторым сыночком мы были солидарны в выборе даты рождения. 1 апреля я не хотела рожать не по причине Дня смеха - просто это день рождения моей бабушки, а 4 числа у нас в семье сразу два именинника. В общем, нужно было "попасть" на 2 или 3 апреля. Звоню Анюте и договариваюсь о съемках - выпало 2 апреля. В начале вечера, часа через полтора после съемок, уже дома, у меня отошли воды и я поехала в роддом. В конце того же дня (чуть-чуть не дотянув до 3 числа!) у нас появился Матвейка. У моих сыночков разница в 1 год и 3 месяца.
     Фото со второй фотосессии добавлю завтра - надо искать их на дисках.

24 комментария:

  1. Юля, к твоему фотографу можно будет всех отправлять, кому родить надо , вот прямо "щас"!!!
    И ты тут -такая хорооошенькая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, точно!
      Спасибо, не зря говорят: беременность красит

      Удалить
  2. Юля, да вы любите острые ощущения) в последние дни до родов на фотосессии - правильно, чтоб потом не жалеть об упущенной возможности. улыбнули меня. Спасибо за фото. Буду ждать ещё, чтоб выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все беременность!
      Ищем вдвоем с мужем - ремонт дело такое: уберешь подальше для сохранности, а потом не знаешь, где искать...

      Удалить
  3. Юля, фотовеликолепное! А истории... я думала это только я экстремалка, ибо накануне родов днем, пока никого не было дома, взгромоздившись на два табурета, поклеила антресоли. Вечером сходила на день рождения подруги, а утром уехала в роддом, где благополучно родила сына:) А оказывается не все беременные барышни тихонько сидят дома и осторожно прогуливаются по улочкам:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена....!точно экстрималка!
      Правда, я и сама на восьмом месяце за автобусом бежала (очень не хотелось на остановке ждать...)))

      Удалить
    2. Девочки, видимо, все беременные такие! Не зря же говорят, что инстинкт самосохранения в это время отключается

      Удалить
  4. Юля, фото классное! Вы все ТРОЕ классные такие получились!
    В общем, у тебя наверное примета - провела фотосессию беременную - значит скоро рожать )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, точно,спасибо! Найти бы еще диск со второй - там мы тоже очень даже ничего ;)

      Удалить
  5. Юля, у меня прям такая же история с фотосессией и родами! Отснимались (тоже, к слову, с приключениями), приехали домой часов в пять вечера, а в семь отошли воды и мы поехали рожаться))) дело было третьего октября, а я именно третьего ну категорически не хотела рожать - вообще по жизни не очень люблю нечетные числа почему-то) вот и родились мои красотки уже четвертого, ночью, как я и хотела!

    Кстати, ты выиграла у меня в конфетке небольшой приз-сюрприз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, я была уверена, что не одна такая сумасшедшая в преддверии роддома!
      Таня, значит твои девочки тоже почувствовали твое желание другой даты и послушались.

      Удалить
    2. Ой, спасибо за нежданный сюрприз! Побежала смотреть

      Удалить
  6. Юляша, прочитав истории, нисколечко не удивлена. Так как ты во всем стремительна и решительна))) Держу за тебя кулачки. Очень хочу, чтобы страничка стала твоей. Вы такие здесь счастливые!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня нет практически беременных фоток) Чем занималась все три беременности?)))) Даже любительских найдется лишь парочка;-) И то с небольшим совсем животиком. Правда, когда дочку поехала рожать, муж все ж таки сделал снимок - я уже даже злилась на него: у меня воды отошли, вовсю рожаю, а ему фотки))) Но он вообще как-то к дочке особенно трепетно относится (и тому есть причина), поэтому и фотки любительские именно с её беременности))) Желаю выиграть!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! А я всегда хотела беременные фотосессии, но на деле почему-то все в последний момент. Видимо, не могу я без дедлайна ;)

      Удалить
    2. О да))) Дедлайн - наше всё;-)))) А я всегда за тайну и интимность;-))))))

      Удалить
    3. Это точно! Понимаю. Я вот фото детей тоже не люблю выставлять...

      Удалить
  8. Юля, какая ты красоточка и такая нежная. Надо за третьей ляличкой собираться, очень тебе идет беременность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Насчет третьей даже не знаем пока...

      Удалить
  9. Как трогательно смотреть фото беременности) Юличка, ты такая нежная! настоящая мама! И экстремалка ты еще та!)))
    И судя по комментам тут многие такие)
    Я тоже фоткалась с экстремальной историей в последнюю секунду перед родами))))))
    Юля, шагайте за третьим!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо!
      Да, похоже творческие дамы - все такие экстремальные!

      Удалить
  10. Ответы
    1. Альбина, в такой период по-другому никак! ;)

      Удалить