Страницы

среда, 29 марта 2017 г.

"Земля-Кассиопея" - 2 разворот

Разворот для второго этапа космического во всех смыслах проекта посвящен старшему сынишке

     Как я вам рассказывала в посте по первому этапу, для каждого из членов семьи я выбрала свой цвет. Мишин разворот будет зеленый. В качестве акцентного цвета вдруг полюбившееся мне золото.
     На фотографии выше показан разворот полностью - под прозрачным листом проглядывает второй лист из скрап-бумаги с отличным от левой стороны рисунком. Получается, что по факту этот разворот будет двойной. На снимке ниже хорошо видно, как смотрится лист на просвет.
     Ой, я же совсем забыла сказать! Фиолетовый разворот по первому этапу проекта вошел в ТОП! Йеху-у-у! Вот такой баннерок у меня теперь есть:
     Заданием этапа стали текстурная паста или шейкер. Шейкеры я горячо люблю, поэтому у меня даже не возникло мысли придумать что-то другое. Хотя ОЭ подобраны так, что при желании и после вдохновения от дизайнеров несложно сделать работу со всеми ими сразу!
     Шейкер на сегодняшний момент - главный элемент разворота. Сверкающая луна никак не хотела сниматься...
     Специально сделала фото в таком ракурсе. В качестве объемной прокладки для шейкера я использовала фоамиран тощиной 2 мм. Он легкий и прекрасно клеится на "Момент Кристалл".
     Кстати, с другой стороны листа тоже видно наполнение. За счет того, что лист прозрачный, мне нужно было только зеркально приклеить луну на соответствующее место - и вот они, все блестяшки и шуршалки! Так шейкер получился двусторонним.
     Деталь с изнанки выполнена из фоамирана с глиттером, которая также, как и деталь из кардстока с глиттером на обороте, приклеена на крафт-картон.
     А вот и вторая часть разворота. Декор абсолютно такой же. 
     Итак, дополнительные элементы на выбор (подчеркнутые есть в моем развороте)вышитый элемент / машинная строчках/б лента / вощеный шнур, перья, сухоцветы, гофрокартон / крафтзвезды / луна / солнце, лепнина, декоративный скотч, пуговицы.
     Я планирую доработать развороты после того, как определюсь с фотографиями и способом их крепления. Уверена, что тогда количество используемых мной обязательных элементов увеличится.
     Снова разворот целиком: левая и правая части выполнены из скрап-бумаги, центральная - из прозрачного цветного пластикового листа. 
     На этом этапе работа выглядит просто, но, поверьте, отстрочка с пайетками смотрится шикарно! Крафтовые звездочки двух оттенков поддерживают золотые пайетки .
     А пока спешу добавиться в линки и с нетерпением жду порцию нового вдохновения от дизайн-команды челлендж-блога "СкрапМагия".

20 комментариев:

  1. Ох уж эти прозрачные странички - как они хороши! А на первом фото я даже подумала, что текстура каменной кладки у тебя на зеленом как-то сделана))) Так что вот тебе еще задумка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, боюсь, такую идею воплотить будет сложно. Хотя если взять алкоголики...
      Да, а прозрачные странички мне самой ну очень нравятся!

      Удалить
    2. а я подумала о прозрачной текстурной пасте... ;)

      Удалить
    3. Тоже вариант. А если в медиум еще и глиттер добавить... М-м-м, по-моему, отличная идея к космической теме! Как думаешь?

      Удалить
    4. Юля ждуууууу!!! Твоих экспериментов на следующем развороте!) Это самый что ни есть - космос!

      Удалить
    5. Сначала дождемся нового этапа. Я же не знаю, какие задания дизайнеры придумают...

      Удалить
  2. Я тоже, кстати, подумала, что это лист каменной кладки, а сверху уже пленка)) шикарный разворот получился. Очень хочется увидеть все с фотографиями. Это будет просто бомба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, кладка - фотофон, а лист отдельно. Надеюсь, что к концу проекта определюсь с фото.

      Удалить
  3. Строчка с пайетками и звездочками шикарна!)) Ну и луна, конечно, тоже)) спасибо что творите вместе с СкрапМагией!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не устану повторять: спасибо вам за этот проект!

      Удалить
  4. Юля, вот это да!!! Красота, да и только!!! А твои шейкеры просто бесподобны! И идея с цветной прзрачной страничкой - супер!
    Жду не дождусь весь твой шикардяцкий альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! А уж я-то его как жду! ;)

      Удалить
  5. Какой классный месяц! И главное блестит! и золотые пайетки очень к месту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про блеск - в точку! Спасибо, Наташа!

      Удалить
  6. Юля, как необычно получилоооось! Опять удивляешь. Декоративная строчка с пайетками покорила. Беру, с твоего позволения, себе на вооружение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Буду рада, если идея у тебя воплотится в какой-то интересной работе!

      Удалить
  7. Юля, выдумщица! как классно обыграла шейкер! фоток, фоток бы сюда в альбом, по иному бы все смотрелось) я даже с первого разу не поняла как все устроено))) молодец, дальше ждем твой альбом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Постараюсь успеть с фотографиями до конца проекта

      Удалить