Страницы

пятница, 31 марта 2017 г.

Думаю последовать за Алисой...

Тема Кэрролловской Алисы популярна уже много лет

     Бессчетное количество переизданий книги, тысячи иллюстраций и наверняка не меньше сотни экранизаций - каждый, кто прикоснулся к этой истории, до сих пор находит в ней что-то новое, свое... 
     В последнее время эта тема набирает обороты и в скрап-индустрии. Как вы думаете, у скольких производителей выпущены коллекции, вдохновленных Алисой? Я насчитала семь! Ну и конечно, было бы удивительно, что такая вдохновляющая тема не разовьется в отдельный проект. 
     Первым таким совместником нас порадовал блог "Bee Shabby". Советую лично заглянуть в пост и прочесть начало сказки, придуманной Наташей Руско!
Каждый скрапер немного волшебник,
Каждый скапер немного чудак,
Каждый скрапер, конечно, затейник -
Он без бумажек не может никак! 
     До старта проекта еще две недели - как раз хватит времени, чтобы подготовить материалы. Дизайнеры блога в основном будут творить из новой коллекции "Follow the Alice" - ведь тема сказки присутствует во всех заданиях проекта.
      Не знаю, что тут сыграло большую роль, но темой Алисы Кэрролла я прониклась, хотя раньше грезила только мирами Булычевской Алисы Селезневой... Мой Хомяк скромно напомнил о вопиющей несправедливости в запасах - отсутствии коллекций на сказочную тему. Пришлось прислушаться... В общем, посылочка от производителя уже в пути!
     Ну и приятный бонус! Среди всех, кто расскажет о начинающемся проекте, состоится розыгрыш подарка. Это тоже новинка - коллекция "Happiness".
     В совместном проекте "Следуй за Алисой!" нас ждут три сказочных задания, в которых можно вовсю пофантазировать! Дизайн-команда уже готовит серию мастер-классов, которые непременно вдохновят и помогут в выполнении заданий любителям волшебного скрапбукинга.
     Ну и, конечно же, самые интересные работы получат подарки на каждом этапе проекта! А уж какой приз приготовлен победителю... Мечта! Да, и читатели блога по традиции выберут "Мисс зрительских симпатий". 
     Вдохновляющий анонс, не правда ли? Да и как тут остаться равнодушной, когда так и подмывает узнать время у Мартовского Зайца (или все же Белого Кролика?), почаевничать со Шляпником и полюбоваться улыбкой Чеширского Кота. Я думаю последовать за Алисой...

4 комментария:

  1. О, класс!!! Ну что же делать, как разорваться, столько всего интересного!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да вообще! Ты уже присмотрела себе интересные проекты?

      Удалить
  2. Я тоже жду именно эту коллекцию с алисой. Очень хочу сделать альбом, мне понравились светлые дизайны Би шебби)) Думала СП по альбому будет, но видимо, нет, раз три разных этапа. Наверное, не буду тогда участвовать, сделаю альбом по-тихой:))) эх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вдруг на одном из этапов будет как раз альбом? Или просто любая работа на заданную тему?
      В общем, главное - материалами запастись, а вдохновение найдет им применение!

      Удалить