Страницы

среда, 8 июня 2016 г.

"CASometry Challenge 2. Make five". Этап 3

Золотая середина проекта - третий этап

     Моя открытка в этот раз выдержана в кремово-золотой палитре.
     У Ани что ни открытка - то шедевр! Не все из них КаС: как недавно выяснилось еще есть сценические открытки. Надо сказать, что ими я восторгаюсь не меньше, а иногда и больше! Так вот... О чем я, собственно. Уже не раз для фона открытки она использовала панельку, вырезанную специальным ножом - кавером. Далеко за примером ходить не будем - сегодняшняя открытка с очень милой феечкой. Очень мне этот прием нравится. В общем, на оригинальность не претендую, сама вырезала для этой открытки кавер. Канцелярский нож и точный расчет - результат перед вами!
     Как и в предыдущих открытках, здесь тоже не обошлось без объема. Сначала приподнята фоновая панель, затем - вырезанные цветочки и надпись. 
Вот такая воздушность получилась
Специально выбрала этот ракурс для детализации
Центральная часть поближе
Не могла не снять такую работу в соответствующем антураже
 
     Для работы использовала: белую акварельную бумагу, кремовый кардсток, кальку, подушечку "Ranger" для эмбоссинга, пудру для эмбоссинга "Ranger", пайетки и клеевые подушечки.
     Не забываю про баннер нашего совместного проекта:
     Прочла у Ани, что перед покупкой штампов (или других новеньких скраповых штучек) нужно придумать пять применений их в своей работе. Если это делается с легкостью - брать не раздумывая, если дальше одной работы, пусть и шедевральной в мечтах, дело не идет - подождать с приобретением. Знаете, была даже сначала озадачена: какие пять работ? Это же как далеко нужно уйти в своих идеях... 
     Сегодня, когда у меня сделаны три разных открытки из одного, совсем небольшого, набора штампов, понимаю - именно так и нужно подходить к вопросам покупок! Скажу даже больше - у меня теперь идей не на две и даже не на три открытки! Какие из них я решу реализовать уже в ближайшее время, вы увидите в следующих этапах.

6 комментариев:

  1. Юля, заинтриговала! Я рада, что тебя пробрало сделать много открыток, это и правда окрыляет и потом уже думаешь, что вот, не зря рублики улетели из кошелька, не зря! Открытка потрясающая и я конечно в полном ауте, как ты вырезала фон. Даже не буду говорить, что я в моих снах ножом вырезаю хуже! Очень круто! И вообще сама открытка очень изящная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, мне очень лестна твоя оценка и приятны одобряющие слова! Скажу честно (пусть это будет и не совсем скромно), сама от нее в восторге!

      Удалить
  2. Юлечка, не ты одна в восторге от этой открыточки) Она прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Ручками резать!? Да это заявка на медаль:))) Хороша открыточка, меня только смущает цвет пайеток. Сильно золотые. А в копилку забрала (я про фон, хотя вырезальщица из меня еще та)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за медаль! ;)
      Наташа, на самом деле это проще, чем кажется. Рисунок для фона я выбрала простой, сделала разметку на обратной стороне и потихоньку ножом резала. Получилось с первого раза.
      Про пайетки - они в жизни не такие темно-золотые на самом деле. И без них никак - нужны были акценты, а ничего больше сюда не подходило

      Удалить