Страницы

четверг, 23 июня 2016 г.

Planner Addict Project. 3. Deeper

Третий этап совместного проекта можно перевести как погружение

     У меня же наоборот эта неделя навела совершеннейший хаос в уже начавшей выстраиваться пусть пока и не очень стройной системе планирования и реализации этих самых планов.
     Всему виной, как бы это странно ни звучало, мой День рождения. Мало того, что он случился в понедельник, так еще и за собой потянул всякие разные, пусть и интересные, события. Как вы понимаете, их как раз в планах не было. Поздравлений, подарков и приятностей было много (и еще предстоят ;) - что радует меня безмерно!), и все это заслуживает отдельного поста. Ну вот, например, из незапланированного не только по времени, но и по тратам - мебельщики. Мы с мужем наконец-то пришли к единому мнению, как оформить стену в зале, где висит камин и планируется телевизор. Конечно, сразу решили обсчитать нашу задумку, теперь ждем оценку проекта. Вторая загвоздка: компьютер-старичок хочет либо в отпуск, либо на пенсию. Думаю, спокойно днем сяду, почитаю-попишу - не тут-то было, он отказывается работать. Но самое главное и порой сводящее меня с ума - малышня уже несколько дней бунтует и срывает сончас или отбой! Ладно, это пост не жалобный все же... Переходим к проекту по планнерам с Аней Коссаковской.
     Чтобы пост совсем уж не был неинформативным, поделюсь своей маленькой фишкой. Многие девочки выписывают задания блогов или совместные проекты. Я делаю немного не так. Раньше у меня на компе тоже был листок, куда я копировала ссылки не только челленджей, но и разного рода вдохновлялки. Даже по темам. Например, интересные конструкции альбомов или идеи украшений на новогоднюю тему. Зимой этот листок пропал. Как это случилось внутри одного из жестких дисков - не спрашивайте, сама не знаю. Поиск не дал результатов. До сих пор скорблю об этой потере. Но ведь интересное появляется практически каждый день, что-то снова хочется утащить во вдохновлялки. Опять листок? Я решила сделать по-другому. В блоге создала черновик, куда копирую названия и ссылки заданий, совместников, красивых работ... Это удобно еще и тем, что не надо залазить в недра компьютера, искать и открывать папку с листком. Тут мало того, что все перед глазами, так еще и по ссылке можно сразу перейти! В общем, "черновиком" этим пользуюсь уже полгода - довольна.
     Хожу по блогодомикам девочек-участниц, вдохновляюсь их задумками и идеями. Парочку уже точно взяла на вооружение и даже думала успеть их воплотить до конца сегодняшнего дня, но... Но все равно система потихоньку приживается!

12 комментариев:

  1. Не запланированные радости деньрожденьевские это хорошо, а в планере еще наверстаешь ;) Я тоже раньше сохраняла интересные мне странички в закладки браузера в отдельную апочку. Но мне так было не удобно, потому что, чтобы найти запомнившуюся работу, нужно было пройтись по всем ссылкам, пока не откопается нужная...(( Потом я открыла для себя Pinterest -- наверное самая классная идея для таких нужд. Тоже создаешь разные папки, хранятся в них картинки, а чтобы перейти на сайт, то просто нажимаешь на картинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я в закладках держу только постоянные. А если мне что-то интересно - просто держу открытыми вкладки. У меня их и сейчас штук 50, наверное, открыто.
      А вот в черновике оказалось удобно - у меня же подписаны названия или темы. То, что потеряло актуальность, убираю.
      Пинтерест у меня тоже есть, но это надо отдельно открывать, по папкам шариться, а черновик у меня всегда открыт вместе с лентой блоггера.

      Удалить
    2. Я уже полгода этим способом пользуюсь - и вправду удобно оказалось

      Удалить
  2. Радости на день рождения - это же прекрасно! И побольше!!)) Еще раз с прошедшим!!
    А я прямо у себя в блоге создала такую вкладку и оставляю там ссылки на полезное и интересное - вдруг кто-то для себя тоже найдет что-то вдохновляющее?) С пинтерестом у меня тоже не особо складывается - я про него всегда забываю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!
      Вкладка удобна,если у тебя там, например, МК собраны. А у меня же есть просто вдохновляющие работы или ссылки на текущие задания и проекты - их в черновике все же удобнее

      Удалить
  3. Юль, тогда так и напиши через всю неделю в планнере - не беспокоить ,я в загуле!)) Отличная идея про ссылки в блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! ;Р Так и надо было сделать. Хотя я специально особо ее делами постаралась не занимать, а они все равно "нарисовались"

      Удалить
  4. Юля, с прошедшим ДР!) Пусть у тебя всегда на душе и в жизни будет солнечно!)

    ОтветитьУдалить
  5. С прошедшим ДР! Много счастья - личного, наличного и безналичного)
    И удачи в осуществлении всех планов!

    ОтветитьУдалить